Четверостишья правят любовью
В ровень не стоят со смыслом,
Но есть такое слово "Родина"!
Здравый источник ценностей!
***
Любовь и звон колоколов,
Увенченно силой очищения,
И Мудростью бесстрашия,
На шанс, на покорение...
***
Любовь и метр безумия,
Покрыты битым стеклом,..
Неуправляемая голова,..
Синоним войн и голода.
***
Любовь и жизнь,
Источник?
Дар блага!..
Дар свободы!
Свидетельство о публикации №108090200934