Как теперь увидеть это?!

Наблюдательный проктолог
Поделился наблюденьем.
Раньше, чтобы зад увидеть,
Надо было сдвинуть плавки.

А теперь, когда свободы,
Демократии засилье
И когда грузины с НАТО
Производят геноцид,

И когда американцы
Ищут ОМП в Ираке,
Ищут, ищут, не находят,
И хотят ещё искать,

И когда в Афганистане
Торит НАТО наркотрафик,
И когда во всех борделях
Наши «нюши» нарасхват,

Потому что «евронюши»
Переполнились свободой
И любовью однополой
В стиле древних поэтесс,

То теперь, в условьях новых,
Чтоб увидеть просто плавки
Даже вынужден проктолог
Ягодицы раздвигать!


Рецензии