Психобиоасимметрия!

Наши засланцы-лизунчики –
Главное наше оружие.
Психо- и биологически
Наших врагов поразим!

В самое место закрытое,
В самое место причинное
Наши засланцы-лизунчики
Вражину станут лизать!

Вирус проказы на кончике
Их языков при лизании
Нежного вражьего ануса
Сразу врага заразит!

Долго проказа скрывается,
Под псориаз маскируется
Или экзему накую-то,
Но настигает врага.

Это им за всю Прибалтику,
Это им за Югославию,
Это им за Ю. Осетию
Асимметричный ответ!


Рецензии