Ты помнишь

На зелёном лета покрывале
Проступает смертью желтизна.
Помнишь ты, как мы с тобой гуляли,
Наступала ранняя весна?
А потом нагрянул май цветущий,
Аромат цветов сводил с ума.
Уходили мы в леса погуще,
Всё равно всё видела Луна.
А затем настало наше лето,
Чувств любви неутолимый зной.
Жаль, теперь лишь в памяти всё это
Оживает раннею весной.
Только осень мне излечит душу,
Листопадом чувства заметёт.
Дождик плачет жалобно, послушай,
Даже осень счастья не вернёт.


Рецензии