Уйдём...
Не выпускаем из плена
Мысли чьи-то чужие
И даже в спокойное время
Снится вибрация света,
Черного солнца, - войны...
Со знаменем цвета крОви,
Летней близкой луной,
Нахмурим густые брови
И в путь по опасной кривой,
Не чувствуя даже вины...
Раскрасим желанием слово.
Крапивой по ступням ожёг.
Срывая жывые оковы,
Уйдем...
Не нужен предлог!
Свидетельство о публикации №108090200886
С уважением,
С Характером Огня 21.09.2008 14:44 Заявить о нарушении
Всегда надо "идти"... но можно ещё ехать и лететь ;)))
С теплом ...
Кирилл Теличкин 22.09.2008 11:00 Заявить о нарушении