Не бывает грех хорошим

Не бывает грех хорошим,
Даже малый грех.
Пусть он светом припорошен,
Это яд для всех.

Если что-то вдруг неладно
В глубине души,
Я покаюсь, чтоб отрадно
Стало мне в тиши.

На молитву Бог ответит,
Если честен я.
Есть Христова милость в свете,
Друг, и для меня!


Рецензии