Внезапная смерть

Запутался в твоих словах,
Как муха в поитине.
Ты говорила,что - Люблю!
Лгала мне без причины.

Теперь один сижу в ночи
Мелодия не поможет
Ты от меня сейчас в дали
И дрожь стучит по коже!

Ушла ты от меня в ночи
Так молчо...Осторожно!
А я теперь живу один,
Но жить так невозможно!

Всегда тебя одну я жду
Хочу вернуть обратно,
Убила ты мою мечту
Я умер так внезапно!


Рецензии