Да, жизнь порой совсем не манна

Да, жизнь порой совсем не манна,
Но тихо плавится свеча…
На клиросе поют: Осанна!
Невольницей немею я.

О, Господи, с мольбой несмелой,
Меня приемли и впусти!
Вся жизнь прошла совсем без веры,
Тебя увидеть помоги!

Стою навытяжку прямая,
И плачет тихо аналой…
Но боль прошла и, отпуская
Меня коснулся Он рукой.

       28.08.08.


Рецензии