Быть может я для вас проста
Скушна, без маски, без острот, прекрас.
Еще к тому ж не лишена пороков,
И в этом признаюсь не в первый раз.
Изысков нет во мне и черт богини,
Я создана из глины, не из волн.
И сравнивать меня нельзя с другими,
Чьих голосов чарует перезвон.
Я по земле хожу, а не летаю,
И крыльев за спиной моею нет.
Вы мной разочарованы - я знаю.
Для нас обоих это не секрет.
Ну, что ж,простите, что мечты разбиты,
Попробуйте меня вы позабыть
И не держите зла или обиды,
Что идеалом не стремилась быть.
31 авг. 08г.
Свидетельство о публикации №108090200779