Эдуард Хмырь 1977. Типовой Хит

А на БАМе Зима -
Ухх!
Так Морозы с утрА -
Бухх!
Подымает Труда
Дух!

И Плывет
над Землей -

Бодрый Клич - Стуком Рельс -
БАМ!
Поручила Страна -
НАМ!
Молодым Покорять -
НАМ!

И Вперед -
Магистраль!

Все,что Можно,
Отдай - САМ!
Километры Даешь,
БАМ!
Пусть Примерзнет к Рукам
Хлам!

Все на БАМ,
На - БАМ!


Рецензии