Убегу от себя
Одену я свитер, чтобы было теплей,
Наверно выпью, чтоб хворь не пристала.
И кофе сварю – будет жизнь веселей.
Закурю сигарету, окутавшись дымом,
И глотну никотин, чтобы боль притупить,
Затуманив мозги, полупризрачным миром,
Убегу от себя, чтоб тебя позабыть.
Свидетельство о публикации №108090200753