Жабы отпели в пребрежной полоске...

Жабы отпели в пребрежной полоске,
Короткосрочное Русское лето.
Год полномочия сбросил отцовские,
Чтоб к ноябрю стать дедом.

Ливнем захныкало небо,безропотно
Скрылся зари алый околышек.
"Господи,вот и дождАлись хОлода"-
Защебетали стайкой воробушки.

В предлистопадном,лес стоит лоске...
А где-то с неделю,тёплым рассветом,
Жабы отпели в пребрежной полоске,
Короткосрочное Русское лето.


Рецензии