Радуга Моста проснулась

Радуга – Моста проснулась и Мальчонке улыбнулась
- “Не грусти поэт - чудак ,
       Ведь на Свете, все не так
Ходят корабли на Черном Море, по полгода
       Но ведь они, Возвращаются
К Пристани, своей Любви
       Нужно только Время подождать
Море ведь вернет Фрегат-Игрушку
       И Седой Чудак, сойдет с трапа корабля
И обнимет Сына-Чудака
       И Музыка Дождя, прольется
И встанет Радуга – Моста
       И на мосту, мужчина улыбнется.”


Рецензии