Эй, ты там, на вахте, рулевой
Далеко ль до дома или близко
Сколько дней пути еще идти
Нам до берега родного?
Рулевой на вахте – “Эй! Вы там
Далеко ли близко, я не знаю
Я по звездам путь считаю
Знаю берег рядом, чайки над волной кружат”
Свидетельство о публикации №108090200695