2 сентября - День российской гвардии

Гвардия - сила и мощь государства,
Части гвардейские лучшее братство.
Знамя гвардейское символ побед,
Бывших жестоких сражений и бед.
Каждый гвардеец – витязь страны,
Службу несет от зари до зари.
Гвардия будет и будет держава,
И за Россию бояться не надо.
Русская гвардия верой сильна,
Было такое во все времена.
Правнуки нынче в гвардейском строю,
Значит, не будет пощады врагу.
Деды, отцы их пускай отдыхают,
 И о победах былых вспоминают.
Радуясь жизни каждого дня,
Жизнь это праздник героев всегда.


Рецензии