Ложь

* * * * *

Я не забуду никогда его слова.
Они преследуют меня и днем и ночью.
Меня преследует желание его тепла.
И нежности мне не хватает очень.

Одни кошмары эти дни молчания.
Ведь я не знаю что с тобой.
Я задыхаюсь и кричу от отчаиния.
А говорил, что будешь вечно мой.

Я бы упала перед тобой на колени.
И молила б тебя о любви.
Только видно у тебя другие цели.
И в них лишние молитвы мои.

Но как? Скажи мне как!
Мне без тебя прожить всю эту жизнь?
Ну напиши же мне, подай мне знак.
И вознеси, как раньше ввысь.

Я уже не могу, без тебя.
Да и больше не хочу.
Мое сердце не может тебя не любя.
Каждый день я от боли кричу.

Напиши же мне, напиши
И признайся опять в любви.
Подари мне лечение для души.
Мне нужны, так нужны чувства твои




02.09.08


Рецензии