Дураки

Мы проиграем,
       но останемся довольны.
Мы не больны,
       и нам уже не больно.
Мы не гуляем –
       ищем что-то новое.
Такое совершенно
       незнакомое
Дурачимся с тобою
       и смеёмся.
Порою трезвые,
       а иногда напьёмся.
Мы дураки. Законов
       нам не писано
Вы о таких по радио, быть может,
       слышали.


Рецензии