Письмо
Что слух мой некогда пьянил?
Меня забыли Вы – как жалко…
Но я Вас Леди не забыл!
Опять всплывает лик прекрасный –
Моя мечта, мой талисман.
И снова тешусь я напрасно,
Что прикоснусь к ее губам.
Позволит или не позволит
В объятия погрузить мои?
А если вдруг благоизволит
И чувства мне отдаст свои?
Скорее я всего дурак,
Что волю дал своим мечтаниям.
Как быть, чтоб не попасть впросак –
Неужто загасить желание?
И все же, мой - Спасибо Вам!
За то, что чувства оживили,
Вдохнули свежести бальзам
И лет на пять омолодили!
Свидетельство о публикации №108090200653