Из дурмана, из тумана

Из дурмана, из тумана
Боже, выведи меня.
Исцели на сердце рану
И к блаженству дай огня!

Расстели святые дали,
Удали печали кровь.
Пусть духовный мой хрусталик
Встретит радужную новь!


Рецензии