Романс

Любовь – мой друг Любовь - мой враг
Уходит как песок сквозь пальцы
Ладонь сжимать и не пытайся
Не удержать ее никак

Она глоток свободы той
Сродни последнему из фляги
И снова тянется к бумаге
Мое перо порой ночной

На землю падает снежок
И тает на щеках слезами
И у меня перед глазами
Твоя рука в руке чужой

Но все меняется мгновенно
Что было так уже не так
И вот опять попеременно
Любовь – мой друг Любовь - мой враг


Рецензии