Новый день

Новый день. Он от края до края,
Всё заполнит собой, обойдёт белый свет,
Принесёт и подарит, легко догорая
Радость каждой минуты и счастья секрет.

Мы привыкли бежать в суете обречённой
И не видим щедрот проходящего дня.
В час раздумий порой погрустим огорчённо,
Жизнь прошла... почему-то, мимо меня.


Рецензии