Надежда

Я думал стоит дальше жить
На сердце камень мне носить
Я так тебя люблю
И ты нужна мне одна
Как земле луна
Стремлюсь к тебе
И трудно поверить
Что ты меня предала
Не видел в жизни я
Большего зла
Чем в этот черный день…
Тебя простил
Но я увы не могу простить себя
За то что я люблю тебя
Мне больно
За то что не смог уйти я от тебя
Мне больно
И боль съедает изнутри
Я не могу ни как от нее уйти
Да и куда уйти могу я от себя...
Осталось только умереть
Но если я умру
То не как все
А с именем Твоим..
Что в сердце я храню…
Огонь спаливший все до тла
Я думал как же ты могла
Но понял я что и на золе
Растет более высокая трава….


Рецензии
.....то, что прочёл - меня задело.
Буря чувств, эмоций бездна!
На сердце песенкой запело,
:) что есть, ... всегда.... ОНА!

Макс Алферов   04.09.2008 09:38     Заявить о нарушении