Горе

Горе, когда нет рядом любви
Мир весь пустой ты иди посмотри
Блеклый и серый
И ты в нем один
Но все измениться сразу
Когда ты с ней рядом пройдешь
Из целого мира
Одну её ты найдешь
И серые краски поблекнут
А яркие вновь расцветут.


Рецензии