Большой город

Жизнь города в вихре случайных явлений
Расшитых мечтою изломанных судеб
Забытых осколков чужих сновидений
Где острые грани – обычные люди.

Сияет неоном мечта в отдаленье
А сердце по прежнему ставит печати
Уйти навсегда и забыть сожаленье-
Иначе тебя не на что здесь не хватит.

Любить ожиданье бесцельных ступеней
Меняя алмазы на вспышки неона
И полнится снова его предвкушение:
Сияющий город нас всех уничтожит ...


Рецензии