Чёрное деревце
Всё равно верховенство за ней,
Подросло моё чёрное деревце,
Не отсечь ему длинных корней.
От него ль одиночеством маюся
Или так, в нераденье пустом?
В тень его я бегу, спотыкаюся –
Вдруг и это отнимут потом?
Твой давешний обман многобуквенный
Ни к чему оказался сейчас,
Ни томатный не нужен, ни клюквенный,
Виноградный сбродивший – как раз.
Без тебя всё спокойнее делаюсь,
Не тревожусь за каждый пустяк,
И обиду вкусил бы, и ненависть –
Да закусывать я не мастак.
28.08. – 01.09.08.
Свидетельство о публикации №108090200057
с уважением,
Нина
Нина Максимова 21.02.2009 12:39 Заявить о нарушении