Молитва кающегося грешника

В сердце приди, Боже Праведный!
Прошлая жизнь вся неправильна.
Грех мой - есть бездна неверия.
Страшное - в аде горение!

Милости свет да является,
Пламя любви разгорается!
Искренне сердца прошение —
Жду в Иисусе прощения!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.