Эмиль Удалец 1965. Типовой Хит

Моя Москва!
Твои Глаза!
Ах,как Они Пьянят
Меня,
Я Вмиг Погиб!

Моя Тоска -
Как Сон,Прошла!
И Я Пою от Счастья,
Утону я в Них!

Ну до Чего же
Хочется!
В Твои Обьятья
Броситься!

И Городам Иным -
Я Вмиг с Тобой
Изменю!

И в Небе Песня
Носится!
Хочу в Обьятья
Броситься!

Моя Москва - Красавица!
Я Так Тебя
Люблю!!!


Рецензии