Февраль
Растопленного снега,
Солёных луж в обочинах дорог,
Карандаша весёлого разбега,
Дающего ряды неровных строк,
В деревьях преждевременного гвалта
Пичужек, ошалевших от тепла…
И пьют взахлёб,
Не медленно, а залпом,
Февральский мёд околицы села.
Февр. 00г.
Свидетельство о публикации №108090200519
Мне нравятся Ваши стихи, Виктор!
Удачи Вам и Вдохновения! :-))
Ольга
Ольга Шаховская 25.01.2010 07:55 Заявить о нарушении