Мимоходом. Записка
Зазвенело струной
Деревянное тело,
Потому что весной
Подышать захотел я,
Неторопким шажком
Прогуляться по ней
И коротким стишком
Насмешить снегирей.
А потом, поустав,
У проталинки где-то
Подглядеть, как весна
Прикасается к лету.
Февр. 00г.
Свидетельство о публикации №108090200516