Кому-то...
Жить не так уж тесно
Где лес и поле,
И дожди и снег;
Где льются слёзы
И поются песни,
И где
Не остаётся неизвестным
На огонёк забредший человек.
И мы с тобой
Не так уж одиноки
В усталом мире,
Что на первый взгляд
Напоминают
Пёструю сороку,
О чём не только
Выспренние строки,
А слово – скажешь
И вернёшь назад.
Не грезить нам
Медведицей Большою,
Да и зачем
Опять тиранить кровь,
Когда у нас
Сегодня за душою
Вселенная,
Как первая любовь.
Февр. 00г.
Свидетельство о публикации №108090200515
Николай Кобчиков 02.09.2008 05:54 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 02.09.2008 17:37 Заявить о нарушении
Николай Кобчиков 08.09.2008 16:06 Заявить о нарушении