Я иду по ночному городу

Я иду по ночному городу,
Тусклый свет фонарей качается.
Позади остаётся молодость,
Впереди новый путь начинается.

Я иду по ночному городу,
Светофоры мигают ласково,
Все дороги открыты Млечные,
Только мне не охота стариться.

Я иду по ночному городу,
Жизнь меня напоила усталостью,
Но я верю в звезду счастливую,
Цвет Зари и Надежды розовый...


Рецензии