За...

За мои беззакония платил Он
Заплатил уже очень давно
Заплатил не деньгами,а кровью
За Христом я иду всё равно!

За Христом,я за самым могучим
За Него не стыжусь никогда
За меня Он висел,был измучан
Закричу...Я с Тобой навсегда!

За Христом мне идти одна радость
Забывать я о Нём не могу
Закопают в могилу,под старость
За могилой, за Ним побегу!

Закричу,мой Иисус,мой любимый
Золотой,Дорогой мой Творец!
За спиной вдруг я Облик увижу
Зал огромный,сидит мой Отец!


Рецензии