От Адлера и до Анапы...

От Адлера и до Анапы
С тобой мы по карте прошли.
Теперь мы устали и рады,
Что все же в поход не пошли.
       
На карте все ровно и гладко -
Легко сантиметры пройти.
Вином и любовью так сладко
Запутывать наши пути.
       
И эта приятная слабость,
И ноги под юбкой твои...
Случайная встреча и радость -
Ну вот, наконец-то, свои.
       
Конечно, мы этого ждали -
Прошли, верно, тысячи дней.
Мы в поиске вечном устали,
И, все же, мы вместе теперь.
       
Я знаю, ты верно расскажешь
Про жизнь без иллюзий и снов.
Все ясно, но, кажется, даже,
Что вновь я поверил в любовь.
       
И в жизни смешные потери
Теперь я готов позабыть.
В любовные клятвы не верю,
Мне просто охота любить.
       
Когда я тебя обнимаю,
Когда я смотрю сквозь тебя.
Мне кажется, я понимаю -
Все в жизни случилось не зря.
       
С Анапы до Адлера долго
С тобою по карте мы шли,
Ведь в каждом поселке ты робко
Смотрела и ждала любви.

21.08.2008


Рецензии