Триединство!

Бог есть вечная любовь,
Возлюбив нас больше всех,
Сын пролил за грешный кровь,
Дав нам власть,побеждать грех!

И теперь во имя Сына,
Мы сражаемся со смертью,
Не боимся мы болезни
Имени бояться черти!

Он с небес прищёл на землю,
Так как был в грехах народ,
Он открылся как Спаситель,
И открыл на небо вход!

Он измучился,страдался,
Грех Он наш прибил к кресту,
И теперь наш шанс спасения,
Благодарность дать Христу!

Благодарность же в служении,
В прославлении,и любви,
Свой найти "Ковчег спасения",
И всегда быть там,внутри!

Быть как верующим сыном,
Христианином быть достойным,
Верить что наш Бог Единый,
В лицах Трёх порой явлённый!

Люди тоже треединство,
Дух и тело и душа,
Я ведь сын своих же предков,
Братом назвала сестра!

Я при этом тот же самый,
Пусть для предков я сынок,
Для сестры я брат любимый,
Люди,я не одинок!!!!


Рецензии
Вы хотите быть христианином? Умереть как Христос или как 11 из 12 апостолов не своей смертью? О Библии, Боге и цели христианства на http://skomar2006.narod.ru/

Скоромохин Столик   02.09.2008 07:45     Заявить о нарушении