Атмосфера густой реальности

Люди. Они такие разные и у всех разные дела. Они в спешке постоянно куда-то несутся, сами не понимая, зачем им эта суета. Постоянные гонки, взгляды, лица, ощущения. Отпечатки обуви на мокром асфальте в центре города. Города, который не может просто помечтать. Где есть большие здания и блеск дорогих витрин с неживыми манекенами. Нет, манекены живые. Они как люди. Кто-то до безумия красив, а кто-то обычный. Хотя обычных людей не бывает. У каждого своя изюминка, просто у кого-то она менее яркая.
Город. Город, где есть нарисованная красота у «светских львиц», где нет места слабости. Где ты ложишься спать, думая, что будет завтра. Где нервно курит худая модель, а потом снова бежит по улицам своего города.
Суета. Она не знает пощады. Суета, пульсирующая в сердце, через которое пробивается новая идея.
Люди. Город. Суета. Реальность.


Рецензии
Суета-Реальнось.
Наверно к сожалению но я не могу не согласиться с тобой.

Андрей Алексеевич Хохлов   19.11.2008 20:38     Заявить о нарушении