Лазарь вставай
Лазарь вставай
вода и земля
сошлись
...соединились
Лазарь вставай
Лазарь вставай
Он
просил
тебя
вставай
дрожала земля
ползла как змея
к воде прижалась
потом разжалась
пружинила...
с водой играла
вода молчала
потом закричала
всё
вспомнила
Свидетельство о публикации №108090200444