Уходящий день туманит...
Взгляды страстные во мгле,
Ты не знаешь, что же манит,
Что горит еще во мне.
Ты не думай, сердце слушай,
Сердце грустное свое.
И мечтам открывши душу,
Помни откровение мое.
То которое излечит
Отчуждение меж нами...
Или страстью покалечит
Душу жившую стихами....
2.09.08г.
Свидетельство о публикации №108090200431
Алиса Волконская 29.01.2009 13:36 Заявить о нарушении
И вообще. С теплом1
Михаил Александров 29.01.2009 16:27 Заявить о нарушении