Я знаю это ОН...

Не спиться мне..я жду звонка...
Смотрю я в пустоту и таю..
Передо мной твои глаза...
Сегодня я в них утопаю...

Я так старалась быть с тобой..
Внимательной и самой нежной..
Я не считала все игрой..
Я лишь живу одной надеждой..

Я не старалась покорить..
И строить планы не хотела..
Хотела я любимой быть.
И за мечтой своей летела..

Закрыв глаза..я засыпаю..
Мне даже сниться сладкий сон.
Но я внезапно просыпаюсь...
Звонок....Я знаю это -ОН...


Рецензии