Подарок...
Я струны чувств перебираю
И наконец-то понимаю,
Чем взволновала так тебя...
Наполнить чью-то жизнь - отрада,
Нет счастья большего, поверь,
Как-будто вновь открылась дверь
И внутрь меня течёт услада!
Нам разделить Любви подарок
Даётся шанс Судьбой самой,
Продолжим разжигать Огонь
Пусть будет светел он и ярок!!!
Свидетельство о публикации №108090200426