Страсть...

Из искры возгорает пламя,
Любви Божественной пути открыты!
И силой Духа, как Цунами
Преград условия размыты!

Так разорвав оковы Тьмы
Законам Света я внимаю,
Устав от внутренней борьбы
И соком сладострастья истекая...

Как испытания даруешь мне,
О, Бог Любви, живущий и поныне,
Желаю так же я Тебе
Страсть испытать к Твоей Богине!!!

Ты сам познай и ощути
Поток, подобный бурным рекам
И так же низко упади,
Чтоб называться Человеком!
 


Рецензии