Non Omnis Moriar

Забери мою жизнь,
Если ты не со мной.
Вот тебе еще жизнь…
Умирая хочу ее влить
И когда снова родишься весной,
Тогда родится и наша дочь…
В костре стихи мои уничтожь,
Изгони их из памяти прочь.


Рецензии