Дороги... к Одному

Стою один я на распутье,
Дорог неисчислимых даль
Зовёт, манЯ рукой как-будто
В неведомый доселе край...

Я устремлюсь в порыве дерзком,
Подстёгнут новым вдохновеньем,
Несомый Духом Ввысь и ветра
Приятным, свежим дуновеньем.

И поравнявшись с облаками,
Увидев все дороги сверху
Мне стало ясно и понятно,
Как всё выходит наповерку.

Сошлись дороги в единеньи,
Соединились плавно где-то
В одном желаемом мгновеньи,
В едином устремленьи к Свету...


Рецензии