Перекрёсток

       

       Ещё один восход,за ним закат
       И всё вернулось на круги своя...
       Земля, вращаясь на оси своей,
       Не замечает всех потерь своих.

       Ведь души не подвластны пересчёту,-
       У них свои расчёты на земле,
       А наши годы, как санные дроги,
       Промчались в заснеженном лесу...

       И стоим мы, как гости непрошены,
       На распутье своих мыслей,
       И души наши, как дети брошены,-
       Всё ищут себе покой..

       Ведь у души свои слова,-
       Её понять нельзя умом,
       А сердце вам подскажет слог
       Жизни таинственных дорог.
       
       


Рецензии