Сын

В уголке висит скворечня
Я в своей квартире грешник
Руки ноги на весу
Выпью щас яйцо, ссосу,
Скорлупу вложу в скворечню
Колбасы, маман, отрежьте
Кстати говоря сказать
Круто быть всем уткой
Обещаю обязать
Вас я прибауткой.
В очереди я за Даней
В зоопарк мы за грибами
После дыни лучше в баню.
Стойте! Дайте отгадаю:
У тебя зудит рука,
Стало быть- собьет Ока.
Не смотрите все на Саню-
Он страдает заиканьем,
Я страдаю разгаданьем-
Сам загадан на века
Татататататата- выдал пулеметчик.
Полагаю, у меня зародится дочка.
Сын родился у меня,
Первое, что он сказал:
«Все отстаньте от меня»,
Правильно шнурки связав,
Нож тяжелый пристегнув,
Он пропал, порог перешагнув.


Рецензии