Horst Winter 1940

Конец Весны,Пора Свиданий...
Все Ярче Солнечные Дни...
И я Иду,и Расстояний
Нет,
к Тебе Иду,
Взгляни!

Иду и Песню Напеваю...
Мне Подпевают Соловьи...
Мне Подпевают,будто Знают -
Я -
Люблю Тебя,
Sheri...

Теплый День Начинается,
Он Нам Счастье
Сулит -
Ты Верь!

Все Вокруг Просыпается,
Открой Окно,
Открой
Мне Дверь!

И я Иду к Тебе на Встречу,
И я Мечтаю и Парю...
И я Сегодня,в Майский Вечер,
Вдруг,
Скажу Тебе -

"Люблю..."


Рецензии