не слушайте...
Что звёзды не горят, а догорают,
На сцене роль живут, а не играют,
И чаще бьются на смерть – за межу.
Глаза закройте, что б не увидать,
Что будет завтра в роли идеала,
Земля рожать титанов перестала -
В природе проще брать, чем отдавать.
Ладонь в кулак сожмите тот час люди,
И не узнаете, что рядом с вами братья,
Не дай вам Бог познать рукопожатья –
Покоя вам уже тогда не будет.
Свидетельство о публикации №108090204033