С днем рождения!
Букет цветов, красивый самый
Тебе сегодня подарю!
Уж лучше позже, коль не рано,
(Где был - потом я объясню).
Ну а сейчас я поздравляю
Тебя, тебя и лишь тебя!
Но пожелать что - я не знаю, -
Ошеломлен! Ведь ты себя
Такой красою окружила,
Таким сияньем неземным,
И красота-такая сила,
Что, став оружием твоим,
Разит направо и налево
Мужчин, мужчинок и парней.
И пусть ты будешь королевой
Средь них! Будь ярче, красивей!
Всегда! Везде! Побольше счастья!
Друзей побольше и цветов!
И открывай Мартини-Асти!
И за тебя тост (хоть без слов)!
01.09.2008
Свидетельство о публикации №108090203996