Апельсиновая Ложь

Бабочки тревоги слетелись вдруг,
Намекая на страшный, твердый круг,
Зеркало улыбок лишилось рук,
Кусая шайку апельсиновых мук.

Черная рубиновая власть подарила сказку в раз,
С яростью, слизывая апельсиновую мазь,
И крыло балансировало в тень - карась,
Надувая композицию фруктовых масс,
Показывая их профиль и фаc.

Наливая в плоть алый нож,
Ощущаешь стремление и падший в себе грош,
Сладострастно облизываешь и пьешь дрожь,
Вкушая, конструктивно обожая апельсиновую ложь.

[../../..]


Рецензии