Что я делаю?
Разрываю цепи, ухожу...
Что я делаю? Прошу, верни меня!
Ты видишь, я с ума схожу!
Что я делаю? Погода глупая,
Для тебя и дождь - жара!
Что я делаю? Тебя запутала,
Я ушла сегодня, не вчера.
Что я делаю? Увы, бессмысленно,
Ты не посмотришь больше вдаль...
Что я делаю? Ведь там написано:
"Я для тебя - печаль..."
Но!
ЧТО Я ДЕЛАЮ?
2 сентября 2008
Свидетельство о публикации №108090203916
Не печалься Лена....
Удачи
Интро 02.09.2008 23:33 Заявить о нарушении
Элена Римвер 03.09.2008 00:10 Заявить о нарушении