Не отдам

Я тебя никому не отдам,
Даже если мы будем в разлуке.
Я ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ПРЕДАМ,
ДАЖЕ ЕСЛИ ИЗМЕНИШЬ С ПОДРУГОЙ.
Я ТЕБЯ НИКОМУ НЕ ОТДАМ,
ДАЖЕ ЕСЛИ МЕНЯ ВДРУГ РАЗЛЮБИШЬ.
ДАЖЕ ЕСЛИ СУДЬБА ПОПОЛАМ,
ВСЁ РАВНО ЛЮБИМЫМ МНЕ БУДЕШЬ.
Я ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ПРЕДАМ,
ДАЖЕ ЕСЛИ НОЖИ В МОЮ СПИНУ,
ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ ВЕРИШЬ СЛЕЗАМ,
ДАЖЕ ЕСЛИ ТЕБЯ НЕ УВИЖУ.
Я ТЕБЯ НИКОМУ НЕ ОТДАМ,
НИКОМУ НЕ ОТДАМ,
НИКОМУ НИКОГДА НИЗАЧТО,
Я ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ПРЕДАМ,
ДАЖЕ ЕСЛИ ТЕБЕ ВСЁ РАВНО.


Рецензии